Cuisse de dinde façon Elodie

Cuisse de dinde façon Elodie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 vin blanc sec
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préparez la cuisse de dinde:

Etape : 2

piquez-la d'ail, salez, poivrez, mettez un peu de piment et d'huile d'olive, et de thym. Frictionnez de cette préparation toute la cuisse.

Etape : 3

Laissez macérer 30 min si possible.

Etape : 4

Mettez au four chaud pendant 1h /1h30. Arrosez de temps en temps d'un peu de vin blanc sec ou de bouillon de poule, selon ce que vous avez.

Etape : 5

Pendant ce temps-là, lavez les pommes de terre correctement, coupez-les sans enlever la peau, les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 6

Ajoutez les tomates coupées en quartiers, les courgettes en rondelles, les gousses d'ail non épluchées et de l'oignon haché. Salez, poivrez, arrosez généreusement d'huile d'olive et parsemez de thym.

Etape : 7

Mettez au four 30 min, les légumes vont ainsi confire.

Etape : 8

Servez sans attendre…

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