Gratin de saumon / pommes de terre

Gratin de saumon / pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de saumon
  • 10 pommes de terre
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher, couper les patates en rondelles et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Ensuite les mettre dans un plat et les recouvrir des filets de saumon.

Etape : 3

Enfourner le tout dans le four à 180°C (thermostat 6). Les pommes de terre encore chaudes vont cuire le saumon.

Etape : 4

Eteindre au bout de 15 min environ quand le saumon est bien rose.

Etape : 5

Préparer une sauce en faisant fondre dans une casserole:

Etape : 6

1 jus de citron, 1 yaourt nature brassé, une cuillère de crème fraîche, 100 g de beurre et de la ciboulette.

Etape : 7

Servir le plat et la sauce à part dans une saucière.

Etape : 8

Normalement c'est inratable et ça fait beaucoup d'effet.

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