Pizza Strasbourgeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 saucisses
- 0.5 sachets de gruyère râpé
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte à pizza, verser sur toute la surface la totalité de la petite boîte de sauce bolognaise puis disposer les saucisses de Strasbourg coupées très finement en rondelle.
Etape : 2
Recouvrir de gruyère râpé (ou emmental râpé), puis enfourner à 240°C (thermostat 8) 15 à 20 min. Sortir et déguster une succulente pizza !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 944 fois
Partager cette Recette