Pizza Strasbourgeoise

Pizza Strasbourgeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 saucisses
  • 0.5 sachets de gruyère râpé
  • 1 petite boîte de sauce bolognaise

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte à pizza, verser sur toute la surface la totalité de la petite boîte de sauce bolognaise puis disposer les saucisses de Strasbourg coupées très finement en rondelle.

Etape : 2

Recouvrir de gruyère râpé (ou emmental râpé), puis enfourner à 240°C (thermostat 8) 15 à 20 min. Sortir et déguster une succulente pizza !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 876 fois

Partager cette Recette