Poivrons farcis au chèvre et à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 chèvre
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en 2, enlever la chair blanche et les pépins.
Etape : 2
Laisser bouillir dans de l'eau pendant 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux ainsi que l'ail et l'aubergine (enlever la peau). Couper le Chavignol en petits morceaux.
Etape : 4
Garnir les 2 faces du poivron avec tout ces ingrédients mélangés et faire cuire à la vapeur 15-20 min.
Etape : 5
Parsemer les herbes de Provence en cours de cuisson, puis ajouter le basilic en toute fin de cuisson. Servir avec du riz blanc.
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