Poivrons farcis au chèvre et à l'aubergine

Poivrons farcis au chèvre et à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 chèvre
  • 2 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en 2, enlever la chair blanche et les pépins.

Etape : 2

Laisser bouillir dans de l'eau pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux ainsi que l'ail et l'aubergine (enlever la peau). Couper le Chavignol en petits morceaux.

Etape : 4

Garnir les 2 faces du poivron avec tout ces ingrédients mélangés et faire cuire à la vapeur 15-20 min.

Etape : 5

Parsemer les herbes de Provence en cours de cuisson, puis ajouter le basilic en toute fin de cuisson. Servir avec du riz blanc.

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