Spaghetti aux brocolis et crevettes épicés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 100 g de crevette rose
- 250 g de brocoli
- 1 gousse d'ail
- Crème fraîche
- Cinq-épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les bouquets de brocolis dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient fondants (environ 10min, goûtez pour voir quand ça vous convient !). Poivrez légèrement, réservez.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans l'huile d'olive (ou dans de l'huile pimentée si vous aimez) avec l'ail passé au presse-ail.
Etape : 4
Assaisonnez de mélange cinq-épices et poivrez.
Etape : 5
Laissez rissoler 10 min (le temps que les pâtes cuisent...).
Etape : 6
Quand les pâtes sont cuites, égouttez puis remettez dans la casserole, ajoutez les brocolis et éventuellement de la crème, mélangez.
Etape : 7
Mettre dans un plat de service et nappez des crevettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette