Spaghetti aux brocolis et crevettes épicés

Spaghetti aux brocolis et crevettes épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 100 g de crevette rose
  • 250 g de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  •  Crème fraîche
  •  Cinq-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir les bouquets de brocolis dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient fondants (environ 10min, goûtez pour voir quand ça vous convient !). Poivrez légèrement, réservez.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans l'huile d'olive (ou dans de l'huile pimentée si vous aimez) avec l'ail passé au presse-ail.

Etape : 4

Assaisonnez de mélange cinq-épices et poivrez.

Etape : 5

Laissez rissoler 10 min (le temps que les pâtes cuisent...).

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites, égouttez puis remettez dans la casserole, ajoutez les brocolis et éventuellement de la crème, mélangez.

Etape : 7

Mettre dans un plat de service et nappez des crevettes chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette