Omelette épinards-saumon fumé

Omelette épinards-saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g d'épinard
  • 200 g de saumon fumé
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Battez 4 oeufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de noix de muscade.

Etape : 2

Mélangez les épinards à la préparation.

Etape : 3

Faites cuire votre omelette.

Etape : 4

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, disposez les tranches de saumon fumé sur votre omelette et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 5

Pliez votre omelette en deux de sorte à former un chausson et laissez cuire le temps de faire fondre le gruyère.

Etape : 6

Servez avec une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette