Omelette épinards-saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g d'épinard
- 200 g de saumon fumé
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Battez 4 oeufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de noix de muscade.
Etape : 2
Mélangez les épinards à la préparation.
Etape : 3
Faites cuire votre omelette.
Etape : 4
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, disposez les tranches de saumon fumé sur votre omelette et parsemez de gruyère râpé.
Etape : 5
Pliez votre omelette en deux de sorte à former un chausson et laissez cuire le temps de faire fondre le gruyère.
Etape : 6
Servez avec une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette