Tarte montagnarde sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte montagnarde sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 0.5 reblochons
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre en robe des champs puis les couper en fines rondelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Faire fondre les oignons dans l'huile et dorer les lardons.

Etape : 4

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Etape : 5

Disposer une fine couche de pommes de terre mélangées avec 1/2 gousse d'ail puis ajouter le mélange oigons-lardons pour finir par une couche de pommes de terre-ail.

Etape : 6

Ajouter la crème et terminer par le reblochon.

Etape : 7

Cuire pendant 30 minutes.

Etape : 8

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette