Soupe au potiron et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Pelez le potiron et coupez-le en morceaux pas trop gros, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites sauter le potiron et les pommes de terre dans du beurre. Ajoutez l'ail et le persil, salez au gros sel et poivrez, recouvrez d'eau et laissez cuire environ 25 min.
Etape : 3
Mixez le potage. Servez avec de la crème fraîche.
Etape : 4
Pour faire plus joli, servez dans le potiron que vous aurez évidé afin d'en prendre la chair.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette