Boulettes aux endives et à la bière

Boulettes aux endives et à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 1 échalote
  • 1 farine
  • 8 endives
  • 1 bière
  • 1 branche de persil
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer vos endives (en prenant soin de supprimer le cœur).

Etape : 2

Préparer vos boulettes : incorporer l'échalote et le persil finement hachés à votre viande. Former vos boulettes et les rouler dans la farine. Les faire revenir dans le beurre (utiliser une casserole assez profonde).

Etape : 3

Quand elles sont brunies sur toutes les faces, saupoudrer avec la cuillérée à soupe de farine. Couper vos endives en (demi) rondelles d’environ 2 cm directement sur les boulettes.

Etape : 4

Versez la bière, assaisonnez de noix de muscade et de poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter 1 h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette