Boulettes aux endives et à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de viande
- 1 échalote
- 1 farine
- 8 endives
- 1 bière
- 1 branche de persil
- Beurre
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer vos endives (en prenant soin de supprimer le cœur).
Etape : 2
Préparer vos boulettes : incorporer l'échalote et le persil finement hachés à votre viande. Former vos boulettes et les rouler dans la farine. Les faire revenir dans le beurre (utiliser une casserole assez profonde).
Etape : 3
Quand elles sont brunies sur toutes les faces, saupoudrer avec la cuillérée à soupe de farine. Couper vos endives en (demi) rondelles d’environ 2 cm directement sur les boulettes.
Etape : 4
Versez la bière, assaisonnez de noix de muscade et de poivre.
Etape : 5
Laisser mijoter 1 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette