Trompe bonhomme

Trompe bonhomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de gigot d'agneau
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau
  •  épaule

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux.

Etape : 2

Dans cocotte en fonte (c'est mieux) faire fondre le beurre, y mettre les pommes de terre coupées, les morceaux de viande coupés, singer avec la farine et couvrir la préparation d'eau froide après 3 min ainsi que le peu de jus du plat.

Etape : 3

Ajouter ensuite l'ail haché, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 50 min environ. Les pommes de terre se sont défaites dans le plat en sauce.

Etape : 5

Cette préparation ne colore pas et reste donc blanche.

Etape : 6

Servir avec une salade frisée aillée.

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