Chou-fleur aux moules

Chou-fleur aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 500 g de moules
  • 50 cl d'eau
  • 5 fumets
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur (cuit-vapeur ou cocotte).

Etape : 2

Faire bouillir l'eau mélangée au fumet. A ébullition, ajouter les moules.

Etape : 3

Laisser reprendre l'ébullition puis passer les moules au chinois en conservant le jus.

Etape : 4

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine pour avoir une pâte. Ajouter le lait et la moitié du fumet, laisser épaissir comme une béchamel.

Etape : 5

Dans un plat à gratin verser le chou fleur et les moules mélangées.

Etape : 6

Ajouter la sauce et parsemer de gruyère.

Etape : 7

Passer au grill 10 min.

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