Papillote de poisson au fromage et sa julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 100 g de fromage râpé
- 2 carottes
- 2 courgettes
- Herbes
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Prévoir : du papier sulfurisé
Etape : 2
Râper finement les carottes, les courgettes et le fromage.
Etape : 3
Découper 4 carrés de papier sulfurisé.
Etape : 4
Sur chaque carré, déposer un peu de légumes, de fromage, le poisson, des légumes et du fromage à nouveau puis des noisettes de beurre et l'herbe choisie.
Etape : 5
Refermer les carrés en papillote assez lâch, puis faire cuire à la vapeur (20 min au cuit-vapeur).
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette