Papillote de poisson au fromage et sa julienne de légumes

Papillote de poisson au fromage et sa julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  •  Herbes
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Prévoir : du papier sulfurisé

Etape : 2

Râper finement les carottes, les courgettes et le fromage.

Etape : 3

Découper 4 carrés de papier sulfurisé.

Etape : 4

Sur chaque carré, déposer un peu de légumes, de fromage, le poisson, des légumes et du fromage à nouveau puis des noisettes de beurre et l'herbe choisie.

Etape : 5

Refermer les carrés en papillote assez lâch, puis faire cuire à la vapeur (20 min au cuit-vapeur).

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette