Terrine de poisson allégée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de poisson
- 300 g de poisson
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Fines herbes
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la terrine :
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Mixer le 1er filet avec un blanc d'oeuf et assaisonner de sel et poivre.
Etape : 4
Faire de même pour le second.
Etape : 5
Placer dans une terrine le 1er filet mixé puis par dessus le second (on pourra à souhait séparer les 2 couches par des dés de tomates, herbes...).
Etape : 6
Cuire au bain marie 25 minutes.
Etape : 7
Pour la sauce :
Etape : 8
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche avec les fines herbes, paprika, sel et poivre.
Etape : 9
En dehors du feu, rajouter le fromage blanc.
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