Terrine de poisson allégée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poisson allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 300 g de poisson
  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Fines herbes
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la terrine :

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Mixer le 1er filet avec un blanc d'oeuf et assaisonner de sel et poivre.

Etape : 4

Faire de même pour le second.

Etape : 5

Placer dans une terrine le 1er filet mixé puis par dessus le second (on pourra à souhait séparer les 2 couches par des dés de tomates, herbes...).

Etape : 6

Cuire au bain marie 25 minutes.

Etape : 7

Pour la sauce :

Etape : 8

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche avec les fines herbes, paprika, sel et poivre.

Etape : 9

En dehors du feu, rajouter le fromage blanc.

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