Coquelets aux oignons et lardons

Coquelets aux oignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 coquelets
  • 500 g d'oignon
  • 500 g de lardons fumés
  • 4 cuillères à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les coquelets en 2 et retirer la peau.

Etape : 2

Faire rôtir chaque face des coquelets, ajouter les oignons grelots, les lardons fumés, saler, poivrer à votre convenance, ajouter de l'eau jusque mi-hauteur de la viande et porter à ébullition.

Etape : 3

Après l'ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 1 h(veiller à ce qu'il y ait toujours assez d'eau).

Etape : 4

Dans un bol, mettre les 4 cuillères à café de maïzena express avec un peu d'eau.

Etape : 5

Quand la cuisson est finie, retirer la viande, remonter le feu pour faire réduire le trop d'eau et ajouter le bol avec la maïzena délayée qui épaissira la sauce.

Etape : 6

Replacer la viande dans la casserole, laisser réchauffer un peu et servir.

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