Coquelets aux oignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 coquelets
- 500 g d'oignon
- 500 g de lardons fumés
- 4 cuillères à café de maïzena
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les coquelets en 2 et retirer la peau.
Etape : 2
Faire rôtir chaque face des coquelets, ajouter les oignons grelots, les lardons fumés, saler, poivrer à votre convenance, ajouter de l'eau jusque mi-hauteur de la viande et porter à ébullition.
Etape : 3
Après l'ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 1 h(veiller à ce qu'il y ait toujours assez d'eau).
Etape : 4
Dans un bol, mettre les 4 cuillères à café de maïzena express avec un peu d'eau.
Etape : 5
Quand la cuisson est finie, retirer la viande, remonter le feu pour faire réduire le trop d'eau et ajouter le bol avec la maïzena délayée qui épaissira la sauce.
Etape : 6
Replacer la viande dans la casserole, laisser réchauffer un peu et servir.
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