Pavés de saumon cannelle - gingembre

Pavés de saumon cannelle - gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel et les épices.

Etape : 2

Y dispposer les pavés de saumon, et réserver au

Etape : 3

réfrigérateur pendant au moins 4 heures (retourner de

Etape : 4

temps en temps).

Etape : 5

Faire chauffer un wok (ou une grande poêle) à feu vif.

Etape : 6

Poser les pavés et laisser cuire 1 minute de chaque

Etape : 7

côté, le coeur doit être presque cru; et réserver au

Etape : 8

chaud.

Etape : 9

Faire réduire la marinade dans une petite casserole et en verser un trait à côté de chaque pavé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette