Pavés de saumon cannelle - gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel et les épices.
Etape : 2
Y dispposer les pavés de saumon, et réserver au
Etape : 3
réfrigérateur pendant au moins 4 heures (retourner de
Etape : 4
temps en temps).
Etape : 5
Faire chauffer un wok (ou une grande poêle) à feu vif.
Etape : 6
Poser les pavés et laisser cuire 1 minute de chaque
Etape : 7
côté, le coeur doit être presque cru; et réserver au
Etape : 8
chaud.
Etape : 9
Faire réduire la marinade dans une petite casserole et en verser un trait à côté de chaque pavé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette