Gâteau de crêpes salées à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 2 mangues
- 2 filets de dinde
- Crème fraîche épaisse
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Mélange 4 épices
- 1 petit verre de rhum
Recette
Etape : 1
Préparer 12 petites crèpes, que vous laisserez cuire un peu plus longtemps pour qu'elle soient un peu sèches et craquantes; réservez.
Etape : 2
Découper vos mangues en tranches épaisses et les faire revenir dans du beurre; réservez au chaud (ne pas jeter le beurre!).
Etape : 3
Emincer les filets de dinde et les faire revenir dans une poêle, avec un peu de beurre, et les assaisonner généreusement.
Etape : 4
Quand les filets sont cuits, déglacer avec le verre d'alcool et rajouter un peu de crème fraiche.
Etape : 5
Pour le dressage, faire revenir rapidement une crêpe dans un peu de beurre, la positionner dans une assiette tiède.
Etape : 6
Disposer dessus les filets de dinde avec une cuillère de sauce, rajouter une nouvelle crêpe chaude, les mangues par dessus, et pour finir : la dernière crêpe.
Etape : 7
Arroser le tout avec le beurre mangué...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette