Gâteau de crêpes salées à la mangue

Gâteau de crêpes salées à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 2 mangues
  • 2 filets de dinde
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mélange 4 épices
  • 1 petit verre de rhum

Recette

Etape : 1

Préparer 12 petites crèpes, que vous laisserez cuire un peu plus longtemps pour qu'elle soient un peu sèches et craquantes; réservez.

Etape : 2

Découper vos mangues en tranches épaisses et les faire revenir dans du beurre; réservez au chaud (ne pas jeter le beurre!).

Etape : 3

Emincer les filets de dinde et les faire revenir dans une poêle, avec un peu de beurre, et les assaisonner généreusement.

Etape : 4

Quand les filets sont cuits, déglacer avec le verre d'alcool et rajouter un peu de crème fraiche.

Etape : 5

Pour le dressage, faire revenir rapidement une crêpe dans un peu de beurre, la positionner dans une assiette tiède.

Etape : 6

Disposer dessus les filets de dinde avec une cuillère de sauce, rajouter une nouvelle crêpe chaude, les mangues par dessus, et pour finir : la dernière crêpe.

Etape : 7

Arroser le tout avec le beurre mangué...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette