Clafoutis de courgettes, roquefort et cumin

Clafoutis de courgettes, roquefort et cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe rase de cumin
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à th 6-7 (200°C).

Etape : 2

Faire chauffer la crème à feu doux, ajouter ensuite le roquefort emietté, et laisser fondre sur feu doux. Poivrer et laisser refroidir.

Etape : 3

Laver, puis râper les courgettes avec leur peau.

Etape : 4

Les déposer dans un plat beurré, puis saler légèrement.

Etape : 5

Batttre les oeufs au fouet, incorporer la crème au roquefort puis les graines de cumin.

Etape : 6

Verser cette préparation sur les courgettes râpées, parsemer de gruyère râpé, puis mettre à four chaud pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette