Steak au sirop d'érable

Steak au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Viande hachée
  •  Crème fraîche liquide
  •  Champignon de Paris
  •  Sirop d'érable
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faites revenir vos champignons et cuire votre steck haché, comme à votre habitude, dans une même poêle.

Etape : 2

Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence, à votre convenance.

Etape : 3

Sur la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche dans la poêle, puis le sirop d'érable sur le steak et dans la crème (environ 3 ou 4 bonnes cuillères à soupe).

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette