Steak au sirop d'érable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Viande hachée
- Crème fraîche liquide
- Champignon de Paris
- Sirop d'érable
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faites revenir vos champignons et cuire votre steck haché, comme à votre habitude, dans une même poêle.
Etape : 2
Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence, à votre convenance.
Etape : 3
Sur la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche dans la poêle, puis le sirop d'érable sur le steak et dans la crème (environ 3 ou 4 bonnes cuillères à soupe).
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette