Cervelas de la Broye
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- 250 g de gruyère
- Ail
- Oignon
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Entaillez 2 ou 3 fois vos cervelas, dans la longueur, sur environ 1,5 cm de profondeur avec environ 0,5 cm entre deux entailles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 3
Glisser à l'intérieur de chaque "fissure" une tranche de gruyère.
Etape : 4
Assaisonner vos cervelas d'une pincée de poivre, de paprika, et d'aromates.
Etape : 5
Enfourner les cervelas sur une plaque pendant une dizaine de minutes, le temps que le fromage fonde et gratine...
Etape : 6
Dégustez sans tarder !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette