Cervelas de la Broye

Cervelas de la Broye

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 250 g de gruyère
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Entaillez 2 ou 3 fois vos cervelas, dans la longueur, sur environ 1,5 cm de profondeur avec environ 0,5 cm entre deux entailles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 3

Glisser à l'intérieur de chaque "fissure" une tranche de gruyère.

Etape : 4

Assaisonner vos cervelas d'une pincée de poivre, de paprika, et d'aromates.

Etape : 5

Enfourner les cervelas sur une plaque pendant une dizaine de minutes, le temps que le fromage fonde et gratine...

Etape : 6

Dégustez sans tarder !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette