Emincé de poulet au miel et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 50 g d'amande
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 0.5 verres de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en émincé.
Etape : 2
Laver et couper le poivron, lui ôter soigneusement les graines, et le couper en morceaux assez fins.
Etape : 3
Mettre viande et poivron dans un plat avec les amandes, le miel, sel et poivre et laisser macérer 1/4 d'heure.
Etape : 4
Saisir dans une poêle bien chaude la préparation macérée, ajouter le vin blanc, et laisser mijoter environ 15 min à couvert.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la crème, et servir aussitôt avec un riz thaï ou basmati.
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