Emincé de poulet au miel et aux amandes

Emincé de poulet au miel et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 50 g d'amande
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en émincé.

Etape : 2

Laver et couper le poivron, lui ôter soigneusement les graines, et le couper en morceaux assez fins.

Etape : 3

Mettre viande et poivron dans un plat avec les amandes, le miel, sel et poivre et laisser macérer 1/4 d'heure.

Etape : 4

Saisir dans une poêle bien chaude la préparation macérée, ajouter le vin blanc, et laisser mijoter environ 15 min à couvert.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la crème, et servir aussitôt avec un riz thaï ou basmati.

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