Escalopes façon Mimi

Escalopes façon Mimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 500 g de champignon de Paris
  • 15 cl de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 toastinettes
  • 5 pincées de paprika
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir des 2 côtés les escalopes dans 30 g de beurre, pendant 10 min, et les mettre de côté.

Etape : 2

Emincer les champignons et les faire réduire dans la même poële qui a servi pour le poulet.

Etape : 3

Au bout de 5 min, verser le vin blanc et laisser réduire tranquillement sur feu doux pendant 10 min (ou plus longtemps, sur feu très doux).

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et les pincées de parika.

Etape : 5

Une fois que la sauce est bien liée, disposer les escalopes dessus, ajouter une tranche de jambon cru sur chacune et une toastinette par dessus.

Etape : 6

Mettre au four, à 180°C (th 6), le temps de faire fondre le fromage et de faire saliver les invités...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette