Fondue au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chèvre
- 1 chèvre
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 10 cl de vin rouge
- 8 pommes de terre
- 1 saucisson
- Pain
- Thym
- Miel
- Poivre
- Sel
- Magret séché
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Disposer les chèvres, la crème fraiche, le vin, du sel et du poivre dans le caclon légèrement beurré.
Etape : 3
Faire chauffer, en mélangeant bien jusqu'à obtenir un appareil lisse mais pas trop liquide.
Etape : 4
Couper le pain en morceaux.
Etape : 5
Tremper le pain dans le chèvre, l'arroser ensuite de miel et de thym, le tout accompagné du saucisson, du magret, et des pommes de terre.
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