Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chèvre
  • 1 chèvre
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de vin rouge
  • 8 pommes de terre
  • 1 saucisson
  •  Pain
  •  Thym
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Magret séché

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Disposer les chèvres, la crème fraiche, le vin, du sel et du poivre dans le caclon légèrement beurré.

Etape : 3

Faire chauffer, en mélangeant bien jusqu'à obtenir un appareil lisse mais pas trop liquide.

Etape : 4

Couper le pain en morceaux.

Etape : 5

Tremper le pain dans le chèvre, l'arroser ensuite de miel et de thym, le tout accompagné du saucisson, du magret, et des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette