Papillotes de daurade aux olives vertes

Papillotes de daurade aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de daurade
  • 1 citron vert
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 100 g d'olive verte
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez les échalotes, coupez les pieds terreux des champignons et lavez-les.

Etape : 2

Hachez finement les échalotes et les champignons avant de les faire revenir au beurre dans la poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps, plongez les olives vertes quelques minutes dans l'eau bouillante pour les dessaler.

Etape : 4

Egouttez, puis hachez-les avant de les ajouter au contenu de la poêle. Salez, poivrez et ajoutez encore la gousse d'ail pressée au presse-ail.

Etape : 5

Posez chaque filet de daurade sur un carré de papier aluminium légèrement huilé, et répartissez la farce sur chacun d'eux.

Etape : 6

Ajoutez une noisette de beurre avant de fermer en papillotes et portez 20 min à four chaud (préchauffé à th 6-7/200°C).

Etape : 7

Servez les papillotes entrouvertes, arrosées de jus de citron vert et accompagnées de pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette