Papillotes de daurade aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de daurade
- 1 citron vert
- 250 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 100 g d'olive verte
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- Beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les échalotes, coupez les pieds terreux des champignons et lavez-les.
Etape : 2
Hachez finement les échalotes et les champignons avant de les faire revenir au beurre dans la poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps, plongez les olives vertes quelques minutes dans l'eau bouillante pour les dessaler.
Etape : 4
Egouttez, puis hachez-les avant de les ajouter au contenu de la poêle. Salez, poivrez et ajoutez encore la gousse d'ail pressée au presse-ail.
Etape : 5
Posez chaque filet de daurade sur un carré de papier aluminium légèrement huilé, et répartissez la farce sur chacun d'eux.
Etape : 6
Ajoutez une noisette de beurre avant de fermer en papillotes et portez 20 min à four chaud (préchauffé à th 6-7/200°C).
Etape : 7
Servez les papillotes entrouvertes, arrosées de jus de citron vert et accompagnées de pommes de terre vapeur.
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