Pain de viande à l'estragon

Pain de viande à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Porc
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Confiture
  •  Moutarde
  •  Crème
  •  Estragon
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Prendre un grand plat et y mettre le hachis, l'oeuf, un peu de chapelure, sel poivre, persil.

Etape : 2

Mélanger et confectionner une forme ovale avec la préparation, la rouler dans la chapelure, et la disposer dans un plat.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (th 6) pendant environ 1 h 15.

Etape : 4

Ensuite, verser la crème dans une casserole et ajouter environ 2 cuillères à soupe de moutarde et la même chose de confiture.

Etape : 5

Ajouter 1/2 cube de bouillon et de l'estragon, à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette