Pain de viande à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Porc
- 1 oeuf
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Persil
- Confiture
- Moutarde
- Crème
- Estragon
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Prendre un grand plat et y mettre le hachis, l'oeuf, un peu de chapelure, sel poivre, persil.
Etape : 2
Mélanger et confectionner une forme ovale avec la préparation, la rouler dans la chapelure, et la disposer dans un plat.
Etape : 3
Enfourner à 180°C (th 6) pendant environ 1 h 15.
Etape : 4
Ensuite, verser la crème dans une casserole et ajouter environ 2 cuillères à soupe de moutarde et la même chose de confiture.
Etape : 5
Ajouter 1/2 cube de bouillon et de l'estragon, à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette