Filets de poisson à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 3 oignons
- 50 g de beurre
- 0.3 l de bouillon
- 0.1 l de vin blanc sec
- 0.1 l de crème fraîche
- 50 g de raisins secs
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Arroser les raisins d'eau chaude et les laisser gonfler.
Etape : 2
Eplucher, laver, émincer les oignons, et les faire étuver à feu doux dans le corps gras pendant 10 min environ.
Etape : 3
Hors du feu, saupoudrer de curry, mélanger, et verser dans le fond d'un plat à four.
Etape : 4
Saler et poivrer les filets, les disposer sur les oignons, et arroser avec le bouillon et le vin blanc. Couvrir avec du papier aluminium, et faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Disposer les filets cuits sur un plat, et les tenir au chaud.
Etape : 6
Verser le milieu de cuisson dans une casserole à travers une passoire fine, faire réduire aux 3/4, et ajouter la crème. Continuer à chauffer doucement en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement, et ajouter les raisins secs égouttés.
Etape : 8
Verser sur les filets.
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