Filets de poisson à l'orientale

Filets de poisson à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 3 oignons
  • 50 g de beurre
  • 0.3 l de bouillon
  • 0.1 l de vin blanc sec
  • 0.1 l de crème fraîche
  • 50 g de raisins secs
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Arroser les raisins d'eau chaude et les laisser gonfler.

Etape : 2

Eplucher, laver, émincer les oignons, et les faire étuver à feu doux dans le corps gras pendant 10 min environ.

Etape : 3

Hors du feu, saupoudrer de curry, mélanger, et verser dans le fond d'un plat à four.

Etape : 4

Saler et poivrer les filets, les disposer sur les oignons, et arroser avec le bouillon et le vin blanc. Couvrir avec du papier aluminium, et faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Disposer les filets cuits sur un plat, et les tenir au chaud.

Etape : 6

Verser le milieu de cuisson dans une casserole à travers une passoire fine, faire réduire aux 3/4, et ajouter la crème. Continuer à chauffer doucement en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Etape : 7

Vérifier l'assaisonnement, et ajouter les raisins secs égouttés.

Etape : 8

Verser sur les filets.

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