Poêlée de moules au gingembre

Poêlée de moules au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 morceau de gingembre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cébettes
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 petite boîte de purée de tomate
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les moules.

Etape : 2

Emincer l'ail, le gingembre et l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir les graines de cumin, l’ail, le gingembre et l’oignon sans laisser brunir.

Etape : 4

Ajouter les moules et la purée de tomate, et laisser mijoter jusqu'à que les moules s’ouvrent.

Etape : 5

Rajouter l’oignon de printemps, le poivre et laisser cuire encore 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette