Poêlée de moules au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 1 morceau de gingembre
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cébettes
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 petite boîte de purée de tomate
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les moules.
Etape : 2
Emincer l'ail, le gingembre et l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir les graines de cumin, l’ail, le gingembre et l’oignon sans laisser brunir.
Etape : 4
Ajouter les moules et la purée de tomate, et laisser mijoter jusqu'à que les moules s’ouvrent.
Etape : 5
Rajouter l’oignon de printemps, le poivre et laisser cuire encore 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette