Tarte aux anchois, persil et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 petite botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 10 filets d'anchois
- 20 olives
- 2 oignons rouges
- 3 cuillères à soupe de piment
- Poivre
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte, et piquez-la partout avec une fourchette.
Etape : 2
Mélangez le persil haché, l'ail, le concentré et un peu d'eau pour faciliter l'étalage sur la pâte.
Etape : 3
Etalez ce mélange sur la pâte.
Etape : 4
Disposez dessus les filets d'anchois, les olives, les oignons, et saupoudrez généreusement de piment doux et de poivre.
Etape : 5
Disposez à la fin les morceaux de mozzarella et saupoudrez encore d'une petite quantité de piment et de poivre.
Etape : 6
Il ne faut surtout pas saler ou utiliser le piment piquant!
Etape : 7
Enfournez à four chaud (180°C/ th 6), et sortez-la seulement lorsque la tarte est bien dorée.
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