Tarte aux anchois, persil et olives

Tarte aux anchois, persil et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 petite botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 10 filets d'anchois
  • 20 olives
  • 2 oignons rouges
  • 3 cuillères à soupe de piment
  •  Poivre
  • 125 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte, et piquez-la partout avec une fourchette.

Etape : 2

Mélangez le persil haché, l'ail, le concentré et un peu d'eau pour faciliter l'étalage sur la pâte.

Etape : 3

Etalez ce mélange sur la pâte.

Etape : 4

Disposez dessus les filets d'anchois, les olives, les oignons, et saupoudrez généreusement de piment doux et de poivre.

Etape : 5

Disposez à la fin les morceaux de mozzarella et saupoudrez encore d'une petite quantité de piment et de poivre.

Etape : 6

Il ne faut surtout pas saler ou utiliser le piment piquant!

Etape : 7

Enfournez à four chaud (180°C/ th 6), et sortez-la seulement lorsque la tarte est bien dorée.

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