La marmite de porc de Caro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g d'épaule
- 2 oignons
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 4 pommes de terre
- 50 cl de vin blanc sec
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une marmite le beurre et l'huile d'olive, et mettre les oignons à dorer.
Etape : 2
Ajouter l'épaule de porc découpée en morceaux, et laisser dorer 10 min.
Etape : 3
Puis, rajouter les aubergines et les poivrons coupés en lanières et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 4
Arroser le tout de vin blanc sec, et laisser cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 1 h 15.
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