La marmite de porc de Caro

La marmite de porc de Caro

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g d'épaule
  • 2 oignons
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 4 pommes de terre
  • 50 cl de vin blanc sec
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une marmite le beurre et l'huile d'olive, et mettre les oignons à dorer.

Etape : 2

Ajouter l'épaule de porc découpée en morceaux, et laisser dorer 10 min.

Etape : 3

Puis, rajouter les aubergines et les poivrons coupés en lanières et les pommes de terre en morceaux.

Etape : 4

Arroser le tout de vin blanc sec, et laisser cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 1 h 15.

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