Poulet parfumé au thym et Muscat

Poulet parfumé au thym et Muscat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 beau bouquet de thym
  • 0.5 verres de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Huile d'olive
  • 2 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse : faire colorer les blancs de poulet avec l'huile d'olive et le beurre.

Etape : 2

Retirer les blancs et les réserver.

Etape : 3

Faire dorer l'oignon émincé dans la même sauteuse (afin de conserver les sucs du poulet!).

Etape : 4

Déglacer avec le 1/2 verre de Vin de Muscat.

Etape : 5

Ajouter le Thym "effeuillé", l'ail émincé, la crème fraîche et les blancs de poulets.

Etape : 6

Cuire à feu très doux, environ 15 min (le temps que la sauce se colore). Rajouter un peu de crème à la fin...

Etape : 7

Bon appétit !

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