Poulet parfumé au thym et Muscat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 beau bouquet de thym
- 0.5 verres de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Huile d'olive
- 2 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse : faire colorer les blancs de poulet avec l'huile d'olive et le beurre.
Etape : 2
Retirer les blancs et les réserver.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon émincé dans la même sauteuse (afin de conserver les sucs du poulet!).
Etape : 4
Déglacer avec le 1/2 verre de Vin de Muscat.
Etape : 5
Ajouter le Thym "effeuillé", l'ail émincé, la crème fraîche et les blancs de poulets.
Etape : 6
Cuire à feu très doux, environ 15 min (le temps que la sauce se colore). Rajouter un peu de crème à la fin...
Etape : 7
Bon appétit !
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