Fenouils farcis à ma façon

Fenouils farcis à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 bulbes de fenouil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Sarriette
  •  Sel
  • 2 tranches de jambon
  • 6 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de tapenade
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préparer les fenouils, les couper en deux, et les faire revenir dans l'huile d'olive; saler et poivrer.

Etape : 2

Couvrir et les faire compoter à peu près 1 heure, à feu doux, jusqu'à cuisson.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir les oignons émincés finement, l'ail, les champignons, le jambon cru en petits morceaux, rajouter la tapenade, la chapelure, la crème, du thym et de la sarriette, et faire cuire doucement pendant 10 min.

Etape : 4

Disposer la farce sur les demi-bulbes, rajouter le fromage râpé, et faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette