Carpaccio de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 3 courgettes
- 10 champignons de Paris
- 2 citrons
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 g de parmesan
- 1 pincée d'herbes
- 1 pincée d'herbes
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les tomates en tranches, éplucher ou laver les champignons puis les couper en fines tranches, éplucher les courgettes et couper de fines tranches avec un économe.
Etape : 2
Mélanger le jus de citron avec l'huile et les épices.
Etape : 3
Prendre un grand plat et mettre une couche de tomates, une couche de courgettes, une couche de champignons.
Etape : 4
Verser la moitié du mélange citron/huile/épices.
Etape : 5
Ajouter le parmesan coupé avec l'économe.
Etape : 6
Puis recommencer l'opération en finissant par le parmesan.
Etape : 7
Filmer et mettre au réfrigérateur 3 ou 4 h.
Etape : 8
C'est prêt !
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