Carpaccio de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 3 courgettes
  • 10 champignons de Paris
  • 2 citrons
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • 1 pincée d'herbes
  • 1 pincée d'herbes
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les tomates en tranches, éplucher ou laver les champignons puis les couper en fines tranches, éplucher les courgettes et couper de fines tranches avec un économe.

Etape : 2

Mélanger le jus de citron avec l'huile et les épices.

Etape : 3

Prendre un grand plat et mettre une couche de tomates, une couche de courgettes, une couche de champignons.

Etape : 4

Verser la moitié du mélange citron/huile/épices.

Etape : 5

Ajouter le parmesan coupé avec l'économe.

Etape : 6

Puis recommencer l'opération en finissant par le parmesan.

Etape : 7

Filmer et mettre au réfrigérateur 3 ou 4 h.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette