Rôti de porc farci au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 beau morceau de roquefort
- 6 tranches de fromage
- Lait
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire cuire le rôti dans un faitout 30 à 40 min, dans un mélange eau et lait (ainsi le rôti restera bien tendre) à feu moyen. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Etape : 2
Une fois cuit, le prédécouper en tranches (sans aller jusqu'au bout).
Etape : 3
Ensuite placer une tranche de roquefort et une tranche de fromage entre chaque tranche de rôti.
Etape : 4
Mettre le rôti au four 10 min à 180°C-200°C (thermostat 6-7) en surveillant.
Etape : 5
Lorque que le fromage est fondu sortir et servir.
Etape : 6
Ce plat peut s'accompagner de pomme de terre cuites en même temps que le rôti et posées à côtées dans le plat avant le passage au four, ainsi le goût du roquefort se retrouvera sur les pomme de terre.
Etape : 7
Un délice
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette