Rôti de porc farci au roquefort

Rôti de porc farci au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 beau morceau de roquefort
  • 6 tranches de fromage
  •  Lait
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire cuire le rôti dans un faitout 30 à 40 min, dans un mélange eau et lait (ainsi le rôti restera bien tendre) à feu moyen. Ne pas oublier de saler et poivrer.

Etape : 2

Une fois cuit, le prédécouper en tranches (sans aller jusqu'au bout).

Etape : 3

Ensuite placer une tranche de roquefort et une tranche de fromage entre chaque tranche de rôti.

Etape : 4

Mettre le rôti au four 10 min à 180°C-200°C (thermostat 6-7) en surveillant.

Etape : 5

Lorque que le fromage est fondu sortir et servir.

Etape : 6

Ce plat peut s'accompagner de pomme de terre cuites en même temps que le rôti et posées à côtées dans le plat avant le passage au four, ainsi le goût du roquefort se retrouvera sur les pomme de terre.

Etape : 7

Un délice

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette