Tagliatelles au poulet et lait de coco

Tagliatelles au poulet et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 0.5 cuillères à café de tabasco
  • 200 g de pâtes
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sauce pour nem
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en lanières.

Etape : 2

Les mélanger avec l’huile, la sauce soja et le tabasco. Laisser mariner minimum 1 heure au frais.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Etape : 4

Verser tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition 3 min, ajouter 1 cuillère à café de maïzena (facultatif) et laisser encore 1 min sur le feu.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle. Y faire cuire le poulet à feu doux.

Etape : 7

Une fois le poulet cuit, l’incorporer à la sauce au lait de coco.

Etape : 8

Verser le tout sur les pâtes égouttées, mélanger et servir.

Etape : 9

Le poulet et la sauce peuvent être préparé à l’avance.

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