Tagliatelles au poulet et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à café d'huile
- 1 cuillère à soupe de soja
- 0.5 cuillères à café de tabasco
- 200 g de pâtes
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de sauce pour nem
- 1 zeste de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en lanières.
Etape : 2
Les mélanger avec l’huile, la sauce soja et le tabasco. Laisser mariner minimum 1 heure au frais.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Etape : 4
Verser tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition 3 min, ajouter 1 cuillère à café de maïzena (facultatif) et laisser encore 1 min sur le feu.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle. Y faire cuire le poulet à feu doux.
Etape : 7
Une fois le poulet cuit, l’incorporer à la sauce au lait de coco.
Etape : 8
Verser le tout sur les pâtes égouttées, mélanger et servir.
Etape : 9
Le poulet et la sauce peuvent être préparé à l’avance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette