Paupiettes de veau au vieux lille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 paupiettes
- 1 oignon
- 3 tranches épaisses de vieux lille
- 5 champignons de Paris
- 15 cl de vin blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 belles branches de thym
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, le faire revenir dans un faitout avec un mélange beurre-huile.
Etape : 2
Lorsqu'il est bien coloré, déglacer avec le vin blanc, plonger les branches de thym.
Etape : 3
Déposer sur le thym les paupiettes, saler, poivrer et laisser cuire 35 min.
Etape : 4
10 min avant la fin de cuisson déposer les champignons émincés, 5 min avant la fin de cuisson déposer le vieux lille sur chaque paupiette.
Etape : 5
Remettre le couvercle, laisser cuire quelques minutes.
Etape : 6
Avant de servir, retirer le thym et mettre la cuillère à soupe de crème (de préférence crème fraîche achetée à la ferme c'est encore meilleur, sinon crème fraîche épaisse).
Etape : 7
Délayer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette