Paupiettes de veau au vieux lille

Paupiettes de veau au vieux lille

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 paupiettes
  • 1 oignon
  • 3 tranches épaisses de vieux lille
  • 5 champignons de Paris
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 3 belles branches de thym
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, le faire revenir dans un faitout avec un mélange beurre-huile.

Etape : 2

Lorsqu'il est bien coloré, déglacer avec le vin blanc, plonger les branches de thym.

Etape : 3

Déposer sur le thym les paupiettes, saler, poivrer et laisser cuire 35 min.

Etape : 4

10 min avant la fin de cuisson déposer les champignons émincés, 5 min avant la fin de cuisson déposer le vieux lille sur chaque paupiette.

Etape : 5

Remettre le couvercle, laisser cuire quelques minutes.

Etape : 6

Avant de servir, retirer le thym et mettre la cuillère à soupe de crème (de préférence crème fraîche achetée à la ferme c'est encore meilleur, sinon crème fraîche épaisse).

Etape : 7

Délayer et servir.

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