Boudin blanc aux pommes et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 boudins blancs
- 7 pommes
- 2 boules de mozzarella
- Oignon
- Cassonade
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les pommes en quartier dans une poêle avec du beurre et laisser un peu caraméliser. Mettre de coté.
Etape : 3
Faire de même avec les oignons et rajouter une peu de cassonade (sucre non raffiné surtout utilisé dans le Nord !) pour qu'ils prennent une belle couleur dorée. Mettre de coté.
Etape : 4
Dresser votre plat : une couche de pommes, rajouter les boudins blancs coupés en rondelles, puis une couche d'oignons et terminer par des rondelles de mozzarella qui couvriront le tout.
Etape : 5
Saler et poivrer au fur et à mesure.
Etape : 6
Mettre au four 20 min.
Etape : 7
Déguster dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette