Boudin blanc aux pommes et à la mozzarella

Boudin blanc aux pommes et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 boudins blancs
  • 7 pommes
  • 2 boules de mozzarella
  •  Oignon
  •  Cassonade
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les pommes en quartier dans une poêle avec du beurre et laisser un peu caraméliser. Mettre de coté.

Etape : 3

Faire de même avec les oignons et rajouter une peu de cassonade (sucre non raffiné surtout utilisé dans le Nord !) pour qu'ils prennent une belle couleur dorée. Mettre de coté.

Etape : 4

Dresser votre plat : une couche de pommes, rajouter les boudins blancs coupés en rondelles, puis une couche d'oignons et terminer par des rondelles de mozzarella qui couvriront le tout.

Etape : 5

Saler et poivrer au fur et à mesure.

Etape : 6

Mettre au four 20 min.

Etape : 7

Déguster dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette