Nouilles chinoises aux crevettes et petits légumes

Nouilles chinoises aux crevettes et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de nouilles
  • 200 g de crevette rose
  •  Fenouil
  •  Chou
  •  Champignon noir
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de basilic

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un wok les légumes coupés en petits morceaux, dans une huile neutre (soja ou arachide), rajouter les crevettes et les 2 pincées de condiments.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau. Quand le liquide est à ébullition, éteindre et rajouter les nouilles.

Etape : 3

Attendre 5 min.

Etape : 4

Verser les nouilles dans un plat, rajouter le mélange de légumes et crevettes, mélanger, servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette