Nouilles chinoises aux crevettes et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de nouilles
- 200 g de crevette rose
- Fenouil
- Chou
- Champignon noir
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de basilic
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un wok les légumes coupés en petits morceaux, dans une huile neutre (soja ou arachide), rajouter les crevettes et les 2 pincées de condiments.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau. Quand le liquide est à ébullition, éteindre et rajouter les nouilles.
Etape : 3
Attendre 5 min.
Etape : 4
Verser les nouilles dans un plat, rajouter le mélange de légumes et crevettes, mélanger, servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette