Sauté de veau au porto facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 morceaux de blanquette de veau
- 1 oignon
- 2 verres de whisky
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de blanquette de veau dans le beurre. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, faire dorer.
Etape : 2
Quand le veau et les oignons sont dorés, ajouter 2 verres à whisky de bon porto.
Etape : 3
Faire mijoter pendant au moins 1 h 15 à feu doux.
Etape : 4
Servir avec des pommes de terre vapeur.
Etape : 5
C'est un peu sucré salé, mais ça passe très bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 917 fois
Partager cette Recette