Champignons farcis au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de colin
- 250 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 12.5 cl de lait
- 1 cuillère à café de fumet
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Citron
- 1 petite tasse d'eau
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait.
Etape : 2
Nettoyer les champignons et enlever les pieds des champignons.
Etape : 3
Réserver les chapeaux de champignon arrosés du jus de citron (afin d'éviter qu'ils noircissent).
Etape : 4
Dans un saladier, couper en morceau les pieds de champignon et émietter grossièrement les filets de poisson.
Etape : 5
Délayer la fécule de pomme de terre et le fumet de poisson avec un peu d'eau.
Etape : 6
Quand le lait bout, retirer du feu et ajouter, tout en mélangeant, la fécule et le fumet, puis remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.
Etape : 7
Mélanger la sauce avec les morceaux de poisson et les morceaux de pieds de champignon.
Etape : 8
Garnir les chapeaux des champignons avec la garniture et saupoudrer de chapelure.
Etape : 9
Enfourner 30 minutes au four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 10
Servir avec du riz ou des pommes de terre farcies (prévoir plus de garniture dans ce cas).
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