Champignons farcis au poisson

Champignons farcis au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de colin
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 12.5 cl de lait
  • 1 cuillère à café de fumet
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Citron
  • 1 petite tasse d'eau

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait.

Etape : 2

Nettoyer les champignons et enlever les pieds des champignons.

Etape : 3

Réserver les chapeaux de champignon arrosés du jus de citron (afin d'éviter qu'ils noircissent).

Etape : 4

Dans un saladier, couper en morceau les pieds de champignon et émietter grossièrement les filets de poisson.

Etape : 5

Délayer la fécule de pomme de terre et le fumet de poisson avec un peu d'eau.

Etape : 6

Quand le lait bout, retirer du feu et ajouter, tout en mélangeant, la fécule et le fumet, puis remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.

Etape : 7

Mélanger la sauce avec les morceaux de poisson et les morceaux de pieds de champignon.

Etape : 8

Garnir les chapeaux des champignons avec la garniture et saupoudrer de chapelure.

Etape : 9

Enfourner 30 minutes au four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 10

Servir avec du riz ou des pommes de terre farcies (prévoir plus de garniture dans ce cas).

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