Salade de riz façon chili con carne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz façon chili con carne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 150 g d'haricots rouges
  • 150 g de riz
  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g de cheddar
  • 2 tomates
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 2 pincées de piment
  • 4 pincées de chili

Recette

Etape : 1

Faites trempez les haricots rouges pendant 12 heures.

Etape : 2

Faites cuire ceux-ci dans l'eau bouillante salée pendant au moins 30 minutes. Simultanément, faites cuire le riz basmati pendant 10 minutes. Laissez refroidir le tout.

Etape : 3

Faites frire les lardons dans la poêle sans matière grasse.

Etape : 4

Pendant le refroidissement des 3 ingrédients : préparez la vinaigrette. Mélangez dans un bol, huile, vinaigre, sel, poivre, piment de Cayenne, poudre de Chili et persil. Mélangez.

Etape : 5

Épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez le fromage en petits cubes.

Etape : 6

Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Versez la vinaigrette par dessus. Mélangez et servez.

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