Salade de riz façon chili con carne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 150 g d'haricots rouges
- 150 g de riz
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de cheddar
- 2 tomates
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Persil
- 2 pincées de piment
- 4 pincées de chili
Recette
Etape : 1
Faites trempez les haricots rouges pendant 12 heures.
Etape : 2
Faites cuire ceux-ci dans l'eau bouillante salée pendant au moins 30 minutes. Simultanément, faites cuire le riz basmati pendant 10 minutes. Laissez refroidir le tout.
Etape : 3
Faites frire les lardons dans la poêle sans matière grasse.
Etape : 4
Pendant le refroidissement des 3 ingrédients : préparez la vinaigrette. Mélangez dans un bol, huile, vinaigre, sel, poivre, piment de Cayenne, poudre de Chili et persil. Mélangez.
Etape : 5
Épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez le fromage en petits cubes.
Etape : 6
Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Versez la vinaigrette par dessus. Mélangez et servez.
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