Lieu jaune aux fruits exotiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lieu jaune
- 2 oignons
- 1 mangue
- Ananas
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisosn au court-bouillon.
Etape : 2
Retirer la peau et les arêtes du poisson cuit et le détailler en 10 morceaux. Réserver au chaud.
Etape : 3
Emincer les oignons et les faire blondir dans le beurre, y ajouter les ananas en cubes et laisser carameliser.
Etape : 4
Ajouter les mangues et les morceaux de poissons cuits juste le temps de réchauffer le tout.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette