Min's
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 escalopes
- 0.25 choux
- 4 carottes
- 1 botte d'oignon
- Poivre
- Sel
- 4 épices
- 0.5 paquets de nouilles chinoises
- Eau
- Vinaigre de cidre
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir à part chacun des ingrédients dans le wok, avec un peu d'huile, de la sauce soja et des 4 épices : viande, chou vert coupé en très fines lamelles, carottes rapées et cebettes.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes chinoises : les laisser tremper 2 min dans l'eau froide, puis 2 min dans l'eau brûlante.
Etape : 3
Mélanger le tout, réchauffer si nécessaire et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette