Boulgour à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de boulgour
- 200 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomate pelée
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le boulgour pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la gousse d'ail, émincez-les finement, et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Rajoutez la chair à saucisses (ou le boeuf), puis les tomates pelées en dés. Poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu modéré.
Etape : 4
Une fois le boulgour cuit, égouttez et rajoutez-le à la préparation et laissez cuire encore 5 min, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette