Boulgour à la bolognaise

Boulgour à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de boulgour
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire le boulgour pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la gousse d'ail, émincez-les finement, et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Rajoutez la chair à saucisses (ou le boeuf), puis les tomates pelées en dés. Poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min à feu modéré.

Etape : 4

Une fois le boulgour cuit, égouttez et rajoutez-le à la préparation et laissez cuire encore 5 min, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette