Spaghetti aux légumes primeurs et dinde

Spaghetti aux légumes primeurs et dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 avocat
  •  Pâte
  • 2 dl de crème
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'olives
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Jus de citron
  • 400 g de filet de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de tapenade

Recette

Etape : 1

Préparez le spaghetti suivant les instructions de l'emballage.

Etape : 2

Cuisez la dinde avec la pâte d'ail dans de l'huile d'olive, et ajoutez la tapenade, les tomates, l'avocat et la crème.

Etape : 3

Faites revenir le tout pendant 1 minute, et mélangez avec les pâtes.

Etape : 4

Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les olives en tranche et le basilic frais.

Etape : 5

Assaisonnez avec le poivre et le sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette