Spaghetti aux légumes primeurs et dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 avocat
- Pâte
- 2 dl de crème
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe d'olives
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Jus de citron
- 400 g de filet de poulet
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de tapenade
Recette
Etape : 1
Préparez le spaghetti suivant les instructions de l'emballage.
Etape : 2
Cuisez la dinde avec la pâte d'ail dans de l'huile d'olive, et ajoutez la tapenade, les tomates, l'avocat et la crème.
Etape : 3
Faites revenir le tout pendant 1 minute, et mélangez avec les pâtes.
Etape : 4
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les olives en tranche et le basilic frais.
Etape : 5
Assaisonnez avec le poivre et le sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette