Pain de viande aux figues

Pain de viande aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 200 g de pain
  • 20 cl de lait
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 g de farine
  • 6 figues
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Incorporer dans la viande hachée, l'oignon émincé, le persil, les figues coupés en petits morceaux, la mie préalablement trempée dans du lait, le sel et poivre. Malaxer le tout, avec les mains c'est mieux !

Etape : 2

Prendre le pain et le rouler dans la farine (légèrement).

Etape : 3

Faire fondre du beurre dans une cocotte non adhésive, y mettre le pain !

Etape : 4

Attendre que la croûte du bas soit bien dorée avant de retourner le pain de viande (pour qu'il reste en un morceau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette