Pain de viande aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de viande
- 200 g de pain
- 20 cl de lait
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 25 g de farine
- 6 figues
- Poivre
- Sel
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Incorporer dans la viande hachée, l'oignon émincé, le persil, les figues coupés en petits morceaux, la mie préalablement trempée dans du lait, le sel et poivre. Malaxer le tout, avec les mains c'est mieux !
Etape : 2
Prendre le pain et le rouler dans la farine (légèrement).
Etape : 3
Faire fondre du beurre dans une cocotte non adhésive, y mettre le pain !
Etape : 4
Attendre que la croûte du bas soit bien dorée avant de retourner le pain de viande (pour qu'il reste en un morceau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette