Cannellonis mascarpone et parmesan

Cannellonis mascarpone et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de parmesan
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment de Cayenne
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 500 g de tomate pelée
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail, puis le piment. Retirer le piment selon les goûts environ 2-3 minutes après.

Etape : 2

Ensuite ajouter les tomates pelées.

Etape : 3

Emietter le cube, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire une dizaine de minutes, pas plus pour ne pas enlever le gout de l'ail!

Etape : 5

A la fin écraser les tomates avec une cuillère en bois, pas avant pour bien garder le goût de la tomate.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le parmesan et le persil. Farcir les cannellonis avec ce mélange.

Etape : 7

Dans un plat à gratin beurré, verser une première couche de sauce tomate, puis déposer les cannellonis les uns à côté des autres.

Etape : 8

Recouvrir d'une deuxième couche de sauce tomate et finir en mettant du gruyère, du parmesan (si il vous en reste) et des petits bouts de beurre pour que ça gratine bien!

Etape : 9

Enfourner environ 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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