Ravioles forestières à la crème d'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 1 boîte de champignon de Paris
- 10 cl de crème
- Estragon
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une grande quantité d'eau avec le bouillon.
Etape : 2
Faire revenir les champignons rincés et émincés, dans une cuillérée d'huile ou une noix de beurre salé.
Etape : 3
Réhydrater l'estragon dans la crème.
Etape : 4
Plonger les ravioles dans l'eau bouillante, dès qu'elles remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, garder un peu de bouillon et les répartir dans 2 plats à gratin individuels.
Etape : 5
Ajouter dans chacun un peu de champignons, napper de crème.
Etape : 6
Passer les ravioles au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Si celles-ci déssèchent trop, les mouiller avec un peu du bouillon de cuisson.
Etape : 8
Servir avec une salade à l'huile de noix.
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