Ravioles forestières à la crème d'estragon

Ravioles forestières à la crème d'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 10 cl de crème
  •  Estragon
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une grande quantité d'eau avec le bouillon.

Etape : 2

Faire revenir les champignons rincés et émincés, dans une cuillérée d'huile ou une noix de beurre salé.

Etape : 3

Réhydrater l'estragon dans la crème.

Etape : 4

Plonger les ravioles dans l'eau bouillante, dès qu'elles remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, garder un peu de bouillon et les répartir dans 2 plats à gratin individuels.

Etape : 5

Ajouter dans chacun un peu de champignons, napper de crème.

Etape : 6

Passer les ravioles au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Si celles-ci déssèchent trop, les mouiller avec un peu du bouillon de cuisson.

Etape : 8

Servir avec une salade à l'huile de noix.

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