Soupe d'asperges au crabe facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'asperges au crabe facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 430 g d'asperge
  • 200 g de crabe
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de farine de tapioca
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet de poisson
  • 1 filet d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Couper les asperges égouttées en morceaux de 2 a 3 cm.

Etape : 2

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille.

Etape : 3

Ajouter la chair de crabe, les asperges, la sauce de poisson, saler et poivrer.

Etape : 4

Délayer la farine de tapioca dans l'eau, incorporer au bouillon en brassant.

Etape : 5

Verser l’œuf battu dans la soupe, doucement, en un mince filet de sauce de poisson tout en remuant lentement.

Etape : 6

Ajouter un filet d'huile de sésame. Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselée. Servir chaud.

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