Soupe d'asperges au crabe facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 430 g d'asperge
- 200 g de crabe
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de farine de tapioca
- 1 oeuf
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 filet de poisson
- 1 filet d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Couper les asperges égouttées en morceaux de 2 a 3 cm.
Etape : 2
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille.
Etape : 3
Ajouter la chair de crabe, les asperges, la sauce de poisson, saler et poivrer.
Etape : 4
Délayer la farine de tapioca dans l'eau, incorporer au bouillon en brassant.
Etape : 5
Verser l’œuf battu dans la soupe, doucement, en un mince filet de sauce de poisson tout en remuant lentement.
Etape : 6
Ajouter un filet d'huile de sésame. Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselée. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette