Salade libanaise fattouche à la feta

Salade libanaise fattouche à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 0.5 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 pain
  • 1 oignon nouveau
  • 200 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Sumac

Recette

Etape : 1

Mettez le pain libanais à griller, soit au grille-pain, soit au four, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croquant.

Etape : 2

Laver la salade et coupez-là en fines lamelles.

Etape : 3

Coupez les tomates, l'oignon nouveau, le concombre et la feta en tout petits dés.

Etape : 4

Mélangez tout dans un saladier et servez assaisonné à votre convenance avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les épices zaatar et sumac...

Etape : 5

Servez immédiatement (les morceaux de pain doivent rester croquants).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette