Salade libanaise fattouche à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 0.5 poivrons rouges
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 pain
- 1 oignon nouveau
- 200 g de feta
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Thym
- Sumac
Recette
Etape : 1
Mettez le pain libanais à griller, soit au grille-pain, soit au four, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croquant.
Etape : 2
Laver la salade et coupez-là en fines lamelles.
Etape : 3
Coupez les tomates, l'oignon nouveau, le concombre et la feta en tout petits dés.
Etape : 4
Mélangez tout dans un saladier et servez assaisonné à votre convenance avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les épices zaatar et sumac...
Etape : 5
Servez immédiatement (les morceaux de pain doivent rester croquants).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette