Délice d'aubergines (selon Sofia)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- Sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau, y placer les aubergines. Elles doivent cuire environ 30 min, pour que leur chair soit délicieuse.
Etape : 2
1 minute avant la fin de la cuisson, mettre dans une poêle, à feu très doux, la crème fraîche.
Etape : 3
Une fois cuites, ouvrir les aubergines et, à l'aide d'une fourchette, en retirer la chair, que l'on placera dans la crème.
Etape : 4
Remuer doucement, et assaisonner.
Etape : 5
Servir avec une bonne grillade, par exemple.
Etape : 6
On peut, si on préfère, couper les aubergines en rondelles, mais la peau est assez ferme et tout le monde n'appréciera pas forcément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette