Poêlée de canard aux poivrons

Poêlée de canard aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 poivrons rouges
  • 6 bonnes cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Commencez par faire bouillir de l'eau pour vos pâtes, afin qu'elles soient prêtes lorsque vous aurez préparé les ingrédients.

Etape : 2

Découper grossièrement les magrets de canard en carrés, de taille à peu près égale.

Etape : 3

Coupez en fines lamelles les poivrons.

Etape : 4

Mettez le beurre dans le wok, le canard et les poivrons, et faites revenir le tout avec la sauce soja.

Etape : 5

Vous pouvez, au choix, servir en mélangeant avec les pâtes ou servir séparément.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette