Poêlée de canard aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 poivrons rouges
- 6 bonnes cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Commencez par faire bouillir de l'eau pour vos pâtes, afin qu'elles soient prêtes lorsque vous aurez préparé les ingrédients.
Etape : 2
Découper grossièrement les magrets de canard en carrés, de taille à peu près égale.
Etape : 3
Coupez en fines lamelles les poivrons.
Etape : 4
Mettez le beurre dans le wok, le canard et les poivrons, et faites revenir le tout avec la sauce soja.
Etape : 5
Vous pouvez, au choix, servir en mélangeant avec les pâtes ou servir séparément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette